行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>人员管理>老板如何管理员工

老板如何管理员工

2012年06月12日 09:38 来源:渠道网

一:充分了解自己的店: 根据每个员工的能力、性格、态度、知识、修养等方面各有优点和缺点分配工作.有的店员工作起来利落迅速,有的谨慎小心,有的擅长处理人际关系,有的却喜欢埋头在统计资料里默默工作。“尺有所短,寸有所长”只要能充分了解自己的员工,工作开展起来会顺利得多。

二: 与店员的沟通: 老板和店员之间的沟通也很重要!人事管理主要还是心态管理,越有能力越重要的店员就越要给她“前景分析”和“制造梦想”。 经常驻征询员工的意见,倾听员工提出的疑问。解开了员工的心结,团队才会更加团结,工作积很性才会更高。

三:培训:让店员了解本店饰品企业文化,提升店员强烈的工作激情以及好的个人品行。要求店员对顾客心理有一定的悟性。一个悟性很差的店员往往不能很好地把握顾客的心理,会使销售效果打折;只有一个有激情的人才能不倦地向消费者推荐、讲解,而不会在遇到困难时中途脱逃。

四: 信任: 一旦聘用了员工,就要充分信任她们,做到“疑人不用,用人不疑”。放手让她们去做,使她们在信任中充分发挥自己的能力,为饰品店做贡献。把饰品店所有人凝聚到一起,心往一处想,劲往一处使。作为老板要经常性的小型聚餐。“舍得才有所得”。每一个人都有自己的磁场,也就是吸引力,对管理来说就是“行业实力品牌的魅力”,作为老板要具备这样的条件,要么无法留住一些人。管理,管理,只管不理。人讨厌就是被别人管,所以管理要管得好象没管一样,毕竟我们中国人是阴阳文化。

总之管理店员,不是让店员消很地,被动地适应店铺的发展,而是要根据每个店员的能力,特点和水平,把他们放到适合他们的岗位上,给他们提供施展才华的平台以及必要的发展条件,而不是人为地限制他们的发展。现代的店员管理艺术应是积很的、动态的,而不是消很的、静态的管理。要让他们觉得不是为了工作而工作. 这必然会为饰品店带来事半功倍的效果,提升饰品的销售额!终受益的还是饰品店

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:pengshuai)

上一篇:做好管理金钱自然来 下一篇:饰品店要注意的问题

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司