行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>全城热恋饰品店 上榜品牌旺爆加盟

全城热恋饰品店 上榜品牌旺爆加盟

2012年06月11日 09:38 来源:渠道网

全城热恋品牌饰品店 上榜品牌旺爆加盟  ,潮流用品行业是从珠宝饰、工艺礼品行业中分离出来而形成的一个新兴产业。潮流用品作为新经济的增长点,在发达已逐步走向成熟。

国内外四大时尚之都  ——巴黎、纽约、伦敦、米兰以及亚洲的尔、东京、香港等潮流一线城市年贸易总量(包括转口贸易)达到近千亿美元,已形成一个规模巨大的市场体系,引导着国内外潮流行业的时尚和发展。当今中国随着与国内外市场的全面接轨,人们的消费理念发生了巨大的变化,崇尚时尚、追逐潮流已成为中国人生活的主旋律,从而造就了新世纪中国潮流行业的更胜一筹商机。

全城热恋品牌饰品店 上榜品牌旺爆加盟 ,据权威机构对中国潮流市场的调查,各省市潮流用品的消费总量已很过800亿人民币,并以每年19%  的增长速度递增。据导师预计,到2015年中国的人均潮流用品消费占收入比重将由现在的2.4%增到13%以上,需求旺盛、潜力巨大,很具开发价值。经过几年的发展,潮流行业的品牌效应逐步显现,越是品牌经营的店面,生意越是红旺,终端创收能力很强持久,全城热恋和同类品牌相比,单店创收能力和人气指数数一数二。

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:pengshuai)

上一篇:适合女性投资项目:开时尚饰品店 下一篇:洛丽塔饰品加盟优惠保护开店需求

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司