行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>亮湾湾13年辉煌 树立时尚标杆

亮湾湾13年辉煌 树立时尚标杆

2012年06月13日 09:38 来源:渠道网

广州市亮湾湾投资咨询服务有限公司隶属于龙图企业,简称“亮湾湾”。2000年广州龙图工艺厂成立,2003年浙江义乌龙图饰品有限公司成立,2004  年进驻少售终端,于2006年成立广州亮湾湾饰品连锁品牌,2009年湖南道州龙图饰品有限公司成立。亮湾湾饰品连锁的辉煌历经了13个冬夏商潮大海的洗涤,已成为时尚饰品的标杆。亮湾湾是一个用实力敲开女性饰品连锁市场大门,并迅速崛起成为中国时尚饰品!

亮湾湾董事长毛胜忠创业之初,因他的勤奋和的战略思维,令他的美名响誉湘江商界!创业至今,亮湾湾生产基地在饰品制造业中备受社会各界关注!亮湾湾董事长毛胜忠先生作为湖南商界、浙江商界的杰出代表,从2007年至今被当选为浙江、湖南商会会长!与此同时,亮湾湾饰品被历届湖南湘商大会指定为先吃螃蟹女性专门设计时尚品!被新丝路少儿模特大赛指定饰品和彩妆用品品牌,是国内外旅游小姐中国区总决赛先吃螃蟹指定饰品专门设计品牌!亮湾湾董事长是湘商在美丽饰界的标兵,亮湾湾饰品是新时代的骄傲!亮湾湾立志成为21世纪时尚领域的创新品牌军!

1999年—2011年亮湾湾饰品连锁历经13年辉煌,着力打造时尚饰品标杆!

2011年亮湾湾品牌全面升级,条条大路通罗马,把握发展脉搏,解决后顾之忧!

·配送——单色单款配送,解决库存积压!

·系统——傻瓜式操作,大师级水平!

·特色——注重个性化,力压群芳!

·模式——多款少量、勤进快销!

·灵魂——变变变,美,因我而变!

·市场——小投资、低风险、快回报

亮湾湾人秉承勤俭、激情、创新、协作拼搏精神,奉行“化繁为简、追求圆满、诚毅共进”的经营理念,亮湾湾打造“健康、美丽、时尚、个性、快乐”  的品牌风格,全情演绎亮湾湾品牌灵魂——变 变 变,美,因我而变!

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:pengshuai)

上一篇:银库银饰——中国时尚 下一篇:石头记饰品 开店优惠收益快

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司