行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>颈饰>新买项链断裂 工商成功调解

新买项链断裂 工商成功调解

2012年06月08日 09:39 来源:渠道网

新买的项链竟然会断掉,而造成损失该由谁来承担?近日,北京延庆工商分局成功调解了一起项链纠纷事件。 几天前,家住县城的沈女士从某商店花1.2万元购买了一条带坠的铂金项链,本来非常高兴,可没想到,在没有人为破坏的情况下,才戴了几天的项链竟然断了。沈女士说:“多亏是在自己家里断的,铂金坠也掉在了家里,要不然损失可就大了。” 

第二天,沈女士找到商家要求给个说法。“这以后谁还敢戴?万一不小心掉哪儿了,到时候找都没处找!”沈女士说。对沈女士提出的“换一条结实项链或退掉项链”的要求,商家表示只能负责修好。沈女士不同意,便来到延庆工商分局投诉。 接到投诉后,延庆工商分局执法人员与商家取得联系,并带沈女士一起到商店进行调解。在详细询问了整个事情的来龙去脉后,工作人员开始做商家的工作,让他们和厂家沟通,寻求解决方案。很快,商家同意对此负责,同意给予退货处理,事情得到圆满解决。对此,沈女士兴奋不已:“多亏工商干部,要不咱心里踏实不下来!” 在此,延庆工商分局提示广大消费者,在购买项链等饰品时一定要尽量购买花纹简单、不易断裂的。注意检查项链接头部分是否牢固,在洗澡、换衣等时候不要佩戴,并留存购货发票,以免造成类似损失。如出现相关问题,请及时向工商部门举报,依法维护自身合法权益。

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:qudao)
饰品   项链  

上一篇:买来的金项链竟是假货? 下一篇:6000元“珍珠项链”竟是塑料珠

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司