行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>开店故事>怎样开好家居饰品店?如何去经营

怎样开好家居饰品店?如何去经营

2013年01月09日 11:48 来源:渠道网

怎样开好家居饰品店?现在人们对于家居饰品的需求越来越大,众所周知现在的生活节奏是相当之快的,快捷是实力位的。这对于家居饰品店来说就是很好的商机,那么究竟怎样去开好家居饰品店?

怎样开好家居饰品店?市场调查70%被调查者将加大居室装饰投入,日前举办的中各省市居新趋势论坛调查显示,70%以上的被调查者表示,将会加大自己居室装饰方面的投入;其中,74%的被调查者认为,装饰居室要体现个人风格、品位;55%的被调查者表示,通过居室中小物品的摆放和点缀可以达到营造家居情趣的目的。

怎样开好家居饰品店?可根据消费额实行累进折扣导师建议,经营家居店,要有眼光,尽量做得有特色,对家居流行趋势要有一定的了解,并尽量使家居配饰跟当前家居的风格保持一致;

在货源认定上也应尽量追求风格鲜明、做工考究;导师还指出,由于家居消费品的消费需求对价格比较敏感,投资者可以尽量考虑灵活的价格策略,可以实行根据消费额或消费量而进行的累进折扣,例如,对购买5件家居商品的,享受折扣5%;10件,享受折扣10%等等,购买数量越多,享受折扣也就越多。这样既能够促进销售,也能够尽快回笼资金减少库存。

怎样开好家居饰品店?个案1:女人街家居配饰店月入2万张小姐是一个家居配饰店的老板,她把铺子开在了北京女人街对面的临街铺面。这个区域算是北京的一个核心消费的区域,附近就有大使馆、贵族享受写字楼、星级酒店等等。她的家居配饰店主要以东南亚风格为主,主要销售一些藤木家具,还有烛台、熏香、陶艺、布艺。店内的色调也主要是暖色调,感觉非常温馨。

店是去年底开的,张小姐告诉记者,当时她到南方旅行,看到很多当地特色的小饰,她灵机一动,觉得这么美的东西,拿到北京城肯定有人喜欢。于是,她投资15万元当上了老板。其中包括一年的租金加上店面的装修,总共12万元,货品3万元。每月万把元的房租,贵是贵,但还是很值。“我的顾客主要以外国人居多,以及周围居住的年轻人。”张小姐说。虽然店里的商品价位不低,一般在100元到500元之间。一盏手工制作的印度烛台就需要近300元,可是,生意却不错。张小姐对记者说,现在每月的收入有6万元左右,除去成本,每月的固定支出约有17000元,其中房租近12000元,水电费1000元,税费1000元,雇了员工两人,共3000元工资,每月净两万元以上。

怎样开好家居饰品店?个案2:特色布艺家居店好收益佟小姐是个心灵手巧的人,她从小喜欢摆弄布玩艺。去年,小佟来到北京,打算自己做些生意,经过考察,她发现,目前好多年轻人新房入住则要妆扮自己的居室,其中布制品必不可少,她于是在西单购物广场,租了一间8平方米的铺面,开了间家居布艺装饰品店。佟小姐告诉记者,不包括经营手续办理的一些费用,她的布艺家居店先期投入了约13万元启动资金,其中包括8000元/月的店面租金96000元,店面装饰5000元,货品2万元。

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liusong)

上一篇:2010年旺创业项目 开家个性纸艺小店 下一篇:五千元以下的小本生意 浪漫卡通婚礼月2万

  • 金至福珠宝
  • 爱之浓丝美甲
  • 金嘉利珠宝
  • 七彩云南翡翠
  • V6银饰
  • 千寻饰品
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司