行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>想开一家饰品店 开阿呀呀饰品店加盟收益吗

想开一家饰品店 开阿呀呀饰品店加盟收益吗

2013年02月21日 15:02 来源:渠道网

练宇健12分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

阿呀呀饰品
品牌简评: 更新速度快 进价低 成本低 回本快
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:86%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

想开一家饰品店来创业,近几年比较旺的阿呀呀饰品店吸引了不少人来加盟,但现在开阿呀呀饰品店加盟还能到钱吗?下面小编就给大家分析一下!

有关开阿呀呀饰品店加盟收益吗的分析:

中国有13亿人,6亿多为女性,按每人有一件饰品计算,需要6亿件产品,未来每年的消费需求达2000亿元以上。哎呀呀集团有限公司,长期致力于打造中国饰品行业的真正的航母,以势不可挡的发展趋势旺爆登场。哎呀呀饰品店加盟,席卷流水势无法阻挡!公司秉承“诚信、双赢、薄利”的经营理念、凭借踏踏实实的工作风格、成熟真挚的商业态度、锐决进取的工作精力,并以成熟的饰品店经营模式、优势的生产范围,科学的连锁系统和规范的服务在各省市各地享有盛誉!

产品开发上,阿呀呀树立了产品信息管理中心,与日本、韩国,欧美等企业开展长期合作,时刻控制时尚潮流动向, 每年开发新饰品达上万种。在品牌晋升上,公司应用品牌形象代言人、 品牌推广公关运动和品牌形象广告投放三者相联合的策略, 先后在《知音》、《家庭》、《女友》、《商界》、《精品购物指南》、 《瑞丽》、《中国时尚品牌网》等媒体上进行广告宣扬,时刻把握动感时尚的品牌风格。

阿呀呀一直秉持“人才”是时尚的主人这一不变真谛,更增强调价钱的舒适性。力求新鲜,重视时尚,来自日本、韩国、欧美的时尚气息随国内外风行元素并联合东方文化的特征,让时尚个性施展到很限;提倡青春、活气的美在于协调而不冲突。阿呀呀以具有的时尚品位,多元的变化风格,定位14—26岁为主线, 27-40岁为副线,适应不同生活方式的女性。为懂得寻求时尚、 善于发现美丽的你提供全方位的展现方式。创造,和国内外高感度时尚少时差;游走时尚,让美丽随处可见。

因此,开阿呀呀饰品店加盟是很收益的,哎呀呀饰品店加盟让投资者财如轮转。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:扎西德勒 2012年度饰品界的投资宠儿 下一篇:全城热恋饰品怎么样?加盟全城热恋饰品店收益吗

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司