行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>2万元能开家什么店 全城热恋饰品店三大加盟优势

2万元能开家什么店 全城热恋饰品店三大加盟优势

2013年02月25日 15:37 来源:渠道网

王紫瑜7分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

全城热恋饰品
品牌简评: 回本快 精品饰品 金银首饰 超低进货价
投资参考:加盟商好评率:82%    开店成功率:81%    预算参考:1万元以下
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

2万元能开家什么店?女孩们都有这种“经历”,本来都不想买的,但进了饰品店想不花钱都不行,小饰品就是有这种让人“非理智消费”的魔力。一般来说,销售时尚饰品利润在爬杆-撑杆跳之间,20平方米的小店平均每天的销售额在2000元以上,高峰期可达5000元。开办一家全城热恋时尚潮流饰品连锁店,只需要2万余元的投资,利润却很可观,让您迅速涨收入。

全城热恋品牌优势:

全城热恋坚持”精于创新、追求卓越“的企业精神,引导时尚潮流,经销商通过严格授权方式分享很人气的品牌效应,凭借全城热恋卓越的实力度及美誉度在市场竞争中永远出众!

全城热恋市场优势:

全城热恋时尚潮流市场规模达到近千亿元,引得各方投资者纷纷来掘金,全城热恋凭着敏锐的时尚嗅觉以及准确把握潮流动向的能力使她无可争议的成为业界的行业实力品牌。

全城热恋产品优势:

全城热恋时尚潮流饰品连锁店的产品精致而且不昂贵,在顾客眼里,与竞争者相比,一致被认同为精品。这些产品集韩国、港台及国内外的流行元素,品种涵盖了女士钟情的所有用品,以“精、美、新、奇”为特色,吸引了大众的眼球。更重要的是,全城热恋大部分商品锁定在10元左右,相比其它竞争者来说,这是有利的武器。

更多精彩文章阅读

加盟这些项目让你2013年不才怪!

没经验怎么开店 13种小商品让你爆

疯了!10大无人知晓的网络收益项目

什么项目收益快 20个新创业商机大揭秘

一次个够!2012年旺的小本生意大总结

在网上干点什么能收益 100个旺的收益生意



3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:全城热恋饰品怎么样?加盟全城热恋饰品店收益吗 下一篇:加盟饰品店怎么样 全城热恋时尚饰品四大加盟优势

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司