行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>只要做就能的项目 尚居家居小饰品店加盟项目

只要做就能的项目 尚居家居小饰品店加盟项目

2013年03月21日 13:34 来源:渠道网

李16分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

尚居家饰
品牌简评: 个性家居 强势品牌 利润惊人 市场新宠
投资参考:加盟商好评率:93%    开店成功率:91%    预算参考:1-5万
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

尚居家居小饰品店加盟怎么样?加盟尚居家居饰品店收益吗?在现今,随着生活水平的提高,人们对生活有了更高的品味标准,如何更符合人们的生活品味呢,家居饰品来点缀生活。尚居家居小饰品店加盟怎么样?就来看看今年招财进宝的好项目吧,让你开店必收益。

尚居家居小饰品店加盟怎么样?饰品如今已走进生活中大多数家庭,已成为普通人的时尚佩饰,而非少数人的奢侈品。秉承差异化、针对性设计概念,契合时代很美趋势,结合台湾、日本、韩国、欧美等各省市地区潮流款式设计,融合国内外流行时尚元素,每月研发500款新潮款式,支持单店每周可推出40多款新品,款款有新意!拥有一支经验丰富、意识活跃、勇于探索新品的开发队伍,走访市场,调查流行动向,实力时间掌握不同地区不同层次的消费需求。

尚居家居小饰品店加盟怎么样?尚居B2C+M 模式是以一站式网购平台和一站饰居家生活馆为载体,依托集中式采购、集中式物流、连锁式代理、完善的产品体系、匹配的服务系统和科学的利益分配原则而创建的聚合式商业模式。

尚居B2C+M模式在短的时间内,以低的成本,建立稳固的商业循环和稳定的商业利润,成为抢占市场的成功模式!这一模式一经推出,立即受到媒体的关注和青睐!新浪、网易、搜狐家居频道及《羊城晚报》等网络、报纸媒体纷纷报道,《南方企业家》、《中各省市居饰品》等实力杂志进行尚居专访,引起业界和创业者们的积很强烈反响!

尚居家居小饰品店加盟怎么样?广州三好网络科技有限公司总部位于广州天河北CBD核心商务区,自2010年成立至今,紧跟网络时代的发展潮流,凭借对市场敏锐的触觉,倾力把“尚居——整体家饰配置导师”打造为中各省市居饰品领域的权威卡片。尚居秉承“悦时尚,慢生活”的居家生活理念,整合国内外新、时尚的居家饰品和用品,自己研制“B2C+M”双渠道利益驱动模式,吸引消费者目光的同时,成为创业者的投资焦点。随着市场需求的不断增长,尚居必将成为中国业内实力品牌!

企业目标

尚居家居小饰品店加盟怎么样?三年内建立1000家体验店,打造中各省市居饰品实力品牌,五年成功上市。

商业模式

尚居家居小饰品店加盟怎么样?自己研制的B2C+M 模式是以一站式网购平台和一站饰居家生活馆为载体,依托集中式采购、集中式物流、连锁式代理、完善的产品体系、匹配的服务系统和科学的利益分配原则而创建的双渠道利益驱动模式。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:想开家饰品店卖什么好 玩美彩匙让你的生意旺起来 下一篇:开饰品店选什么好 尚居家居小饰品店加盟怎么样

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司