行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>真男人饰品的品牌介绍

真男人饰品的品牌介绍

2013年08月13日 16:03 来源:渠道网

张捷10分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

真男人
品牌简评: 本小利大 无需经验 新品火爆 超低进货价
投资参考:加盟商好评率:88%    开店成功率:89%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (95%的网友看到会留言)

真男人时尚国际品牌是一个以时尚产业为核心的国际知名品牌。依附厦门真男人饰品有限公司的强大生产和研发实力。开创了“中国创造”的品牌奇迹。在国内外已经拥有了一百多家门店。并以每两天一家新门店的速度快速扩张。

真男人时尚国际专注于开发男士的精心打造生活用品。专注于为追求优质生活品质的“小资男人”提供最周到的服务。以国内外上最珍贵稀有的“钨金”材料,依赖企业的钨金加工的专利技书优势。

真男人打造了具有尊贵身份象征“真男人首饰”。“作创新的男士时尚精品”是真男人首饰最大的企业梦想。男人需要关爱,更需要美。首饰成了现代男人不可或缺的一部分。出席不同的场合佩带不同的首饰成了有“有讲究”的男人每天必须关心的事。不佩带首饰出席时尚场合,甚至会被认为是对人的不尊重。

真男人首饰采用国内外上最顶级的钨金材料和国内外上最精密的钨金切割工艺,作出光泽如同钻石的首饰。顶级钨金材料具有佩带千年不变色的神奇功能,这成了时尚男人痴爱“真男人”理由。

任何男人都无法抗拒“真男人”时尚精品的诱惑。拥有一款真男人的首饰,对一个男人来讲,就和拥有手机一样不可或缺。

现在,真男人时尚国际品牌在欧美国家被精心打造消费群体极度追捧。在中国大陆的一些时尚城市,已经刮起“真男人流行风”。

公司创始人蔡荣辉曾经豪言,真男人首饰将象苹果手机一样,成为时尚达人的最爱。也将象乔布斯一样,创造“中国创造”的神话。

【钨金:黄金、白金外的第三种金】

除黄金,白金,你还听说过第三种“金”吗?在著名的拉斯维加斯珠宝年会上,一种名为“钨金”的新锐首饰,引得国际珠宝巨头赞不绝口,珠宝商的订单纷至沓来,一时间成为时尚界焦点。这就是产自于中国的珍贵的稀土材料——钨金。

钨金曾贵为“金属中的钻石”

钨金材料产自中国,提炼自珍贵的稀土矿中。它号称“金属中的钻石”,拥有有钻石般坚硬质地,也散发着宝石般的光泽。钨金,因此被时尚界公认为“可以和钻石相媲美”的金属材质。

钨金最早应用在军事工业上。苏德交战时期,德军坦克采用了一种新型装甲,防御惊人,竟可轻易抵挡苏军的各种大威力旺炮。后来,苏联武器导师在弹头中秘密加入了钨金的成份,令炮弹变得坚硬无比且穿透力暴增,大败了德国坦克师。从此,苏联把这个作为最高机密,并秘密囤积钨矿石。数年后日本发现了这一秘密,遂将钨列为军事战略物资加以储备。钨成为了军备竞赛的必不可少的重要物资。

其实,中国古代就已经有了钨的记载。《搜神记》中记载,楚王为一统天下,需要一把利剑震慑群雄。而用铜铁等俗物显然是无法打造一把这样的宝剑,楚王为此忧愁苦恼。某日午梦,太白金星巡至,楚王上前请求赐于能削铁如泥,号令群雄的铸剑宝物。太白星君约法,如果取得天下,必须爱戴子民。如应允,便授予神兵。楚王拜应。待一觉醒来,发现床头有一乌黑发光的神物,充满正气和威严。楚王为其取名“铁胆肾”,并令干将莫邪以之练剑,于是神剑问世。后人考究,此“铁胆肾”竟是一种含有高纯度“钨金”的矿物。

中国拥有着国内外上60%以上的钨资源。但长期以来都是作为原材料低价出口。日本和欧美国家从中国采购了钨矿石,利用他们的技术加工把钨成了精心打造产品赚取大量利润。他们应用一种新的技术——把钨进行严格的提纯,从中分离出一种特别的钨金材料,制作成首饰,甚至卖出了和黄金一样的高价。在欧美日本等国家,甚至高达20美元/克。很多中国人到瑞士去购买名贵的手表和首饰,甚至不知道,这些材料就是产自我们中国。

中国这几年也发现了钨的重要性,对钨实行了出口配额的限制保护措施,防止珍贵的钨资源流出国门,并鼓励企业对钨深加工,提高产品附加值。

央视已有报道,钨金创造流水

2008年,中央电视台《流水故事会》栏目专题报道了厦门一家企业发明了钨金首饰的提炼技术。以“钨金男人”为题介绍了厦门企业家蔡荣辉开发钨金首饰的艰难历程和他的感情故事。厦门人才知道,原来厦门是国内外最大的钨产业基地,钨金首饰更是厦门最特色的产品。

记者好奇之余,走访了这家声名在外的企业——厦门真男人饰品有限公司。这家企业占地20多亩。一万多平方米的美丽厂房。从钨的冶炼,提纯到切割都实现了自动化生产。董事长蔡荣辉介绍说,钨金的生产工艺和钻石切割相同,需要严格的技术条件。他们依靠自动化生产标准作业,确保每个钨金的严格配方和切割精切。一个钨金可以切割168个切面,在阳光下可以和钻石一样闪闪发光。

钨金的特点就是不磨损不褪色。普通的首饰,佩带一阵子都会发暗,会留下划痕,失去美丽的光泽。但钨金不怕与坚硬的物品发生摩擦,越佩带光泽越好。记者作了个实验,用水果刀在表面用力划了多次,确实没有一条细小的痕迹。不得不惊叹这种材料的神奇。

真男人蔡荣辉介绍说,钨金是有灵性的。它的气质温润,触摸起来如同玉石般冰润。古籍《搜神记》记载,乌金为至刚至阳之物,可驱邪避祸。所以,常有长辈送子女钨金作为佩饰,则是勉励晚辈能一身正气,不入岐途。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liangbaoqi)

上一篇:特色民族饰品品牌——扎西德勒 下一篇:小本创业做什么好 开家老银铺银饰店

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司