行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>开店筹备>开一家饰品店的流程和介绍

开一家饰品店的流程和介绍

2013年08月13日 16:52 来源:渠道网

开饰品店的投资小利润高,很多投资者都选择了开一个饰品店。那么问题来了,如何去开一个饰品店呢?流程是怎样的呢?今天就让小编来教教你吧!

饰品店怎么开?开饰品店的流程:准备工作

近年来市场需求越来越大,做饰品生意的人就越来越多了,市场竞争也就更激烈了。不过,饰品的市场空间还很大,因为潮流不断在变,只是要求从业人员做得更专职而已。

饰品店怎么开?开饰品店的流程:选址

考虑到饰品店的顾客中有一大部分是学生,所以一般来说选择大学城里面或者大学高中学校附近等年轻人多特别是时尚潮流人士多的地方,当然繁华的商业街也可以,但一般说来本人不推荐。

饰品店怎么开?开饰品店的流程:装修

装修不用像酒店一样豪华但必须把握住一点尽量显得时尚潮流,本身而言饰品就是一种流行潮流,在装修时一定要注意格调,规范、显眼,强化品牌的情感性、时代性,让店面设计和招牌也成为自己的小本广告。专修费用一般而言保持在3万之内,3万针对精品店而言。(1到2万大概在20到40平米左右。)当然也不可一概而论,具体装修费用根据各地消费水平。

需要的东西为:货架售价在480元为全钢架构,分四层高为2米,宽为1.6米,当然这个价格是高的,柜台,射灯等必须品。

饰品店怎么开?开饰品店的流程:进货

进货一定要根据当地的人文、风俗习惯来选择;价位一定要根据你周围的消费群体的年龄段,城市的消费水平,收入情况;服务一定要到位,这是现代经商的根本。

饰品店怎么开?开饰品店的流程:货类要全

实力次进货一般预算五万比较好,当然进货3万才能把货物铺齐.包括彩妆系列、头饰、手饰等饰品系列、钥匙链、卡通布偶、陶瓷娃娃等礼品系列。货物要高、低档次都要有,以满足不同消费者的需求。货物想要有特色好去少数民族地区进货,藏饰、傣饰都是很流行的。现在的人注重的是个性。

饰品店怎么开?开饰品店的流程:经营技巧

1、饰品店的饰品摆放要讲究。要在实力时间引起消费者的注意,要注意以下几点:饰品的摆放不能太拥挤,要充分利用空间,别致巧妙进行搭配;新的饰品好放在明显的位置,并配有指示。

2、会员卡制,消费满一定金额,可得到会员卡一张,日后购物可享受折扣优惠;.谢砍价,饰品价格普遍偏低,消费者对价格也不敏感,没必要砍价;特价区,可设立“学生特价区”或“十元特价、五元特价”,主要是对一些积压的饰品进行促销;特色区,可设立“韩国饰品”、“藏族饰品”、“蓝印花布饰品”区等等,突出特色经营

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liangbaoqi)

上一篇:饰品店装修风格介绍 下一篇:小区附近开饰品店

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司