行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>男人真正的选择 真男人饰品

男人真正的选择 真男人饰品

2013年10月15日 10:57 来源:渠道网

李27分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

真男人
品牌简评: 超低进货价 厂家直销 引领潮流 本小利大
投资参考:加盟商好评率:82%    开店成功率:82%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (90%的网友看到会留言)

饰品加盟就选品牌加盟,这是很多加盟商所想的。那么品牌选什么呢?在这个品牌充满了国内外的年代还真的不是很好选择。下面小编做了一下分析,给大家一个建议,开饰品店就选——真男人饰品。

品牌理念:本色、率真、勇敢、自由独特的表达方式,是我的本色风采不一样的生活,不一样的我,令人刮目相看的true man,非我莫属!勇敢创造最美好的生活,以一种人文关怀的姿态去创造男性内心最真诚美妙的情感需求,以追寻、探寻、创造、传达方式给予热爱自由、幻想、勇敢、真诚的真男人以最深的理解。|源于一个独立的男性饰品王国,设计前卫、自然新颖、注重细节,以丰富的设计元素和都市新男性的心态将生活打理得与众不同,点滴之间尽显与众不同的品位与个性,开创独有的男性饰品王国。

品牌宣传广告语:真男人 真饰品|产品品类定位:戒指、吊坠、手镯(可延伸至领带夹、袖扣、皮带扣)

品牌性格:本色、个性、勇敢、品味、时尚品牌性格化如同人的性格,也是赋予品牌一种心情特征,是品牌形象在人们心中的表现形式,品牌性格创造了品牌的独特性和形象识别,独特的性格化让品牌脱颖而出;

品牌文化:true man,一个专属男性独有的饰品王国;为18—35岁追求自我本色的男性设计的首饰品牌;追求本色自然的人生目标,引导自由休闲的生活,以新态度诠释男性饰品存在的艺术价值;true man 专属男性的饰品品牌,吸取男性自由、勇敢、本色、真诚的人性精髓,依托百克企业的首饰生产经验,以时尚简约,款式多样,工艺精湛而闻名,主要产品属于钨钢首饰,作为国际时尚潮流的引导者,在展现现代都会时尚男性个性魅力的同时,更处处流露出超凡脱俗的个性风华与不凡品味。

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liangbaoqi)

上一篇:甜蜜泰迪饰品品牌介绍 下一篇:佛饰品品牌加盟—首选扎西德勒

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司