行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>栖身于喧闹都市的“天堂”—扎西德勒

栖身于喧闹都市的“天堂”—扎西德勒

2013年10月16日 17:20 来源:渠道网

李5分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

扎西德勒饰品
品牌简评: 金银首饰 超低进货价 厂家直销 引领潮流
投资参考:加盟商好评率:93%    开店成功率:95%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (90%的网友看到会留言)

这里是栖身于喧闹都市的“天堂”,时尚与民族紧紧融于一体,让你在紧张的城市生活中,静静地感受那份来自西藏的静谧。其实,这不仅仅是一家饰品店而已。

  西藏是令人向往的,那里的人们淳朴、善良,那里的风光堪称大自然的鬼斧神工之作,那里全民信教,遍布西藏各地的大小寺庙或宗教活动点,到处都可看到年龄不同的信徒举着酥油灯、 摇着转经筒烧香、拜佛。 说到西藏,我们不禁会想到蕴藏着无穷智慧的六字真言、随风飘扬的经幡、 虔诚的喇嘛……而扎西德勒,就是西藏的缩影,在这里你可以通过视觉感受西藏的纯净,以及藏族人民对佛教的虔诚。种种这些,与现代都市的快节奏、浮华的生活相比,简直就是天堂,在高楼林立的都市,当人们都向往着西藏的时候,拥有一家“扎西德勒”,应该是一件非常享受的事吧。

\

  有没有一家民族饰品企业可以把特色做到尊贵?让顾客如临其境呢?扎西德勒堪称典范!藏族风格与时尚圆满结合的产品,藏域风情的室内环境设计,让人放佛来到了神秘的西藏。扎西德勒特有的体验式销售模式,与顾客沟通藏饰的材质、色彩的搭配,吉祥的寓意,与顾客建立了非常友好和善的关系,更是受到广大加盟商的赞誉,不仅提高了销售业绩,还可以更好地宣扬民族文化与佛教文化,让更多的人了解、喜欢西藏,这一点也正迎合了扎西德勒的企业使命——大力弘扬、发展藏族文化。

  这是一个混淆了天国与尘世的地方,居民与访客、神祗与幽灵,都在这里寻找或者找到属于自己的栖身之所和灵魂通道;这是一个另外的国内外,俗世喧嚣和澄澈信仰共生,原汁文明和外来文化并存,是创新推出、无法复制的彼岸; 这里,就是西藏。 而扎西德勒,就是西藏的缩影!

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:佛饰品品牌加盟—选扎西德勒 下一篇:加盟什么项目好?扎西德勒推荐

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司