行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>开店故事>开一家饰品店都应该注意的问题

开一家饰品店都应该注意的问题

2013年11月14日 10:53 来源:渠道网

开一家饰品店是一个很不错的选择。那么开一家饰品店也需要一些注意一些事项,下面小编就为你来分析一下吧。

成功经验

居安思危、全面创新,是谭先生成功的关键。他不仅推翻传统了市场新品点心饰物,而且还改装陈列模式,定做了具有流动视觉效果的回旋货柜台,别出心裁地用巧克力盒、糖果盒来包装饰品,真正做到思想有多远经营就有多远,走在同行前列,喝到了头啖汤。

风险提示:

广州的饰品生意竞争异常残酷,弹指间成败本是常事;饰品经营并非生活必需品,目标客户群本来就十分有限。而且,受生产技术限制,目前点心饰品的制作部分需要手工完成,造价相对高昂,销售价格较之同类产品为贵,进一步限制了消费群。

交易会中找到创意灵感

今年8月,有意小本创业的广州白领谭先生等来了流行前线的一家几平方米的档口,原档主卖的是钥匙链、手机坠、项链耳环等杂牌饰物,开在被商场整编过的饰品单元,无论是产品还是经营方式,都与左邻右舍没有什么差别,借着人流量生意本也能混个温饱。

从进货开始改革

可这对于谭先生来说,实在差强人意了,他孤身下海,就是想做出兴旺红旺的生意!于是,他决定从进货开始改革,为小店脱胎换骨。什么样的新品更吸引人呢?若干年的工作经验使他熟知每个周末广州交易会大厅中都会举办行业专场,谭先生有心去交易会找找灵感。现成的产品没有找到,创意灵感却悄然而至。

8月中旬的一场出口产品展会上,广州较大的一家仿真塑胶制品企业在展出他们的新品,运用南美树脂生产的仿真食品,其中既有色彩鲜艳的切片鱼生,也有惟妙惟肖的烧卖、蛋挞等点心,个个逼真活泼,手感上佳。

本来,这些产品只被餐饮商店用为食品模型陈列,并没有特别的实用价值;但谭先生想到在不久前的韩国电视连续剧中,女主角曾使用过惟妙惟肖的巧克力钥匙链,那么,为什么不把这些仿生食品制造成可爱的手机链、钥匙链甚至项链来兜售呢?

想到做到,谭先生立刻与该企业取得了联系,对方也被这个甜蜜的构思所吸引了,立即决定试着生产,--很快,实力批点心饰品摆上了谭先生流行前线的柜台,成为了小店整改的拳头产品。

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liangbaoqi)

上一篇:开饰品店 让他到人生中实力桶金 下一篇:开饰品店的经验分享

  • 金至福珠宝
  • 爱之浓丝美甲
  • 金嘉利珠宝
  • 七彩云南翡翠
  • V6银饰
  • 千寻饰品
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司