行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>达梵天加盟优势

达梵天加盟优势

2015年06月11日 16:10 来源:渠道网

徐月娥20分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

达梵天佛牌
品牌简评: 超低进货价 卖货不愁 快速盈利 万元开店
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:94%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (85%的网友看到会留言)

达梵天加盟

市场分析:

1、中国佛教协会公布权威数字:2012年每1000万城市人口,佛教信众高达165万,2012年行业GDP已达2368亿元,年均增长率为28%,中国的文化复兴已是必然;

2、未来15年,文化产业高居十大黄金产业之,中国需要传统文化复兴,各省市已将文化振兴列为强国战略,文化产业势必迎来井喷式裂变发展;

3、奸商、儒商,商道的高境界是佛商,即实现佛家智慧和经商之道的圆满结合,佛家教人“诸恶莫行,广结善缘”,而经商之道的重量级境界是“善财能舍”,两者完全一致;

4、融佛家禅修文化、易经文化、吉祥文化、养生文化、公益文化等文化于一体的达梵天吉祥文化,应天时、顺地利、促人和,开创中国全新的吉祥文化新产业。

商机分析:
机遇:佛教大国信仰消费,品牌缺失虚位以待

国内外趋势
业内人士透露,2013年至2021为八运年,大利文化产业,弘扬和传播佛学文化、易经文化的吉祥文化产业必定大行其道。

各省市战略
在十七届六中全会上,党中央明确指出将弘扬中华民族文化作为各省市战略方针,而拥有数千年历史的传统吉祥文化是其中重要的组成部分。

信仰消费
据《流水》杂志称,2013年中国礼品行业市场容量已逾4300亿人民币,并将在2015年直指8000亿之巨,未来五年内产值将破万亿元。这么大的一块蛋糕,怎能不让人动心?

品牌虚位
在目前的中国吉祥品市场上,吉祥品并未形成强有力的市场品牌,换句话说,吉祥文化品拥有强大的市场需求,但是还没有实力型的对手来和我们来竞争,也并未形成一个有市场影响力的强势品牌,这对我们来说,是个很好的机会。

模式转型
众所周知,电子商务的快速发展,对传统商业模式是致命的,那些传统的行业已经走向高度规模化、集约化经营模式,传统行业和传统模式的转型已成为必然趋势。

品牌连锁
各省市持币待购的创业人非常多,但是他们不是为了找一个生意,而是找一个长久经营的事业。品牌连锁以其复制简便、收益迅速等优势著称。达梵天以五年的成功推广经验,借力连锁优势,助力成功。



3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:达梵天加盟详情 下一篇:达梵天加盟支持

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司