行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>炫彩坊涂鸦瓷娃 商机就在你的身边

炫彩坊涂鸦瓷娃 商机就在你的身边

2016年05月11日 16:46 来源:渠道网

孙冬梅6分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

炫彩坊涂鸦瓷娃娃
品牌简评: 市场大 适宜人群广 轻松挣钱 火爆商机
投资参考:加盟商好评率:86%    开店成功率:87%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)
做diy生意,有道理的钱,炫彩坊涂鸦瓷娃项目成本小,经营灵活,人人都可以做的小本创业项目。孩子啊苦苦寻找好的创业项目,经验不重要的项目就在你的面前,你还在等什么呢?炫彩坊涂鸦瓷娃全面招商,商机就在你的身边...

做diy生意,有道理的钱,炫彩坊涂鸦瓷娃项目成本小,经营灵活,人人都可以做的小本创业项目。孩子啊苦苦寻找好的创业项目,经验不重要的项目就在你的面前,你还在等什么呢?炫彩坊涂鸦瓷娃全面招商,商机就在你的身边。

炫彩坊涂鸦瓷娃涂鸦根据大小定价为:10元、15元、20元三种,经营者可以根据当地的情况,灵活调整价格。消费者随喜好选择颜色,发挥了创造思维和主动性,涂好以后消费者拿回家,既有纪念意义又很有成就感。

炫彩坊涂鸦瓷娃不需要美术功底,经营者主要是做白瓷娃娃,涂鸦者根据样品图片自由发挥,随意涂鸦,同时白瓷娃娃上面有浅浅的线痕,是切换颜色的有效提示。乐趣也正在信笔涂鸦中,涂好了自豪,涂不好也乐此不疲!炫彩坊涂鸦瓷娃加盟,不需要店铺、不需要过多的投资、几乎没有竞争对手。

炫彩坊涂鸦瓷娃不是普通的娱乐玩具,它能作为礼品馈赠,创意收藏,家居装饰,在满足大家好奇心的同时也增添了生活乐趣,炫彩坊涂鸦瓷娃加盟能带动消费者重复购买,这必将引爆都市人的新一轮消费热潮。炫彩坊涂鸦瓷娃,能收益的好项目



3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:V6银饰加盟之“机会”不会等你 下一篇:V6银饰加盟好不好 好机会在寻你

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司