行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>市场行情>男士饰品未来的行业发展如何

男士饰品未来的行业发展如何

2016年07月15日 10:41 来源:渠道网

随着社会的不断发展,爱美已经不再是女性的了,有越来越多的男士开始注重自己的穿衣打扮了,男士饰品也开始在市场中大卖起来,那么未来男士饰品的行业发展如何呢?


市场上专职的女性饰品品牌非常多,大型商场饰专柜里,琳琅满目的女性饰品占据大半江山,但却还没有一个专职的男士饰品品牌。大多数的男士配饰品是在服装店或普通的精品店里销售,这些店铺的男士饰品只是作为一种辅助的产品来销售,经营的男士饰品不仅品种少,款式也显单调,没有形成系列化、专职化、规模化,远远满足不了市场的需求。所以说男士饰品作为一个新兴的市场,蕴含着巨大的市场机遇。

调查显示,65%的男士认为佩戴饰更能展示男士的气质和魅力,其中17%的男士希望佩戴或已经佩戴了饰。穿金戴银不再是女人的,男人们也可以大大方方地选择自己喜欢的饰品佩戴。据了解,多数男士认为佩戴饰能更好地展现男人的性格、气质、修养和身份。据相关数据显示,男士饰的销售已约占饰总销量的1/4,不久男士饰将成为饰销售领域的一块更具潜力、更诱人的蛋糕。

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zangbo)

上一篇:中国饰品行业销售数据分析 下一篇:我国银饰品市场前景分析

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司