行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>卡罗拉加盟品牌值得投资吗?

卡罗拉加盟品牌值得投资吗?

2017年09月07日 17:09 来源:渠道网

朱25分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

卡罗拉
品牌简评: 无需经验 新品火爆 超低进货价 卖货不愁
投资参考:加盟商好评率:89%    开店成功率:81%    预算参考:1-5万
去看看>> 快捷留言 (86%的网友看到会留言)

卡罗拉品牌是美国卡罗拉运动商全权代理给浙江金棒运动公司的运动品牌。卡罗拉拥有活力板,滑板车,轮滑鞋等主要产品,现已开拓华东,华北等部分市场,欢迎有识之士前来我公司交流。小旋风滑轮;流星轮;闪光轮;滑光轮;风旺轮;星空轮;滑板;两轮滑板;活力板;龙板;A型折叠自行车;蛇板;游龙板;柳叶板;蝴蝶板;儿童板;蝙蝠板;漂移板;旺箭板;滑板车。

浙江金棒运动器材有限公司注册资金500万元。公司拥有自己的生产厂房,创新的现代化管理,雄厚的技术实力和高质量的生产工艺,产品品种齐全,质量上乘,款色新颖。产品深受欧、美、日、港、台等中外客商的青睐。

卡罗拉总部设在浙江省缙云县壶镇开发区内,地理位置优越,与金丽温高速公路贯通,距永康五金城25分钟,杭州国际机场、温州机场2小时车程,上海浦东国际机场4小时车程。

卡罗拉运动品自创立以来不断引进国内外高明的生产技术和管理经验,公司业务基本外向化,产品80%出口。 公司始终坚持以客户为中心,以质量为生命的原则,坚持以“创新、品质、诚信、效率”为经营理念;以“不断学习、不断提高、不断进取、不断创新、不断完善”为企业精神。承诺为广大国内外客户提供创新的产品和真诚的服务。公司本着“信誉,顾客至上,以质量求生存,以创新求发展”的宗旨,诚信经营,不断开拓新产品以满足市场需要。

卡罗拉在壶镇工业区建立了6800平方米的符合现代化管理需求的新工厂大厦。相信,在公司全体员工同心同德、团结一致、努力拼搏下,金棒运动器材有限公司的明天将更加灿烂、辉煌。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:加盟美银缘品牌怎么样? 下一篇:宝岛眼镜加盟品牌怎么样?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。