行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>项目选择>情侣个性饰品店的发展趋势

情侣个性饰品店的发展趋势

2017年09月22日 13:10 来源:渠道网

近年来,虽然情侣个性饰品生意的竞争越来越激烈,但消费者追逐的时尚依然风行,流行趋势不断更替,市场上的饰品也总让人耳目一新。因此,投资一家适合自己的情侣个性饰品店还是很有发展的。

一、情侣个性饰品主要消费人群?

情侣个性饰品店的主要消费群是16-35岁的年轻人,其中有不少大学生都是情侣礼品的忠实消费者。这些沉浸于热恋之中的情人往往较少考虑价格因素,舍得为爱人花钱,消费能力不容忽视。想要开情侣个性饰品店的朋友一定都要去义乌看看,毕竟那里是小商品的天堂。”在义乌拿货,货的数量、质量一般不会有什么问题。

二、情侣个性饰品店时候在什么位置开店?

不论是在繁华的街道,还是在学生消费相对集中的大学城,甚至在地摊扎堆经营的夜市旁边,总能见到情侣个性饰品店的影子,情侣个性饰品已成为一种时尚投资形式。据一家店的老板介绍,情侣礼品的主要消费群是16-35岁的年轻人,其中有不少大学生都是情侣礼品的忠实消费者。这些沉浸于热恋之中的情人往往较少考虑价格因素,舍得为爱人花钱,消费能力不容忽视。无疑,这样的店很有发展潜力,利润很可观。

业内人士:开情侣个性饰品店主要是进货,最好去义乌看看一位经营时尚饰品店多年的店主赵小姐说,现在的年轻人追求的就是独特。个性是此类店铺必须坚持的特性,创意新鲜的产品,才能保证较高的利润。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:珍珠在市场上大受欢迎 饰品批发市场逐年增加 下一篇:伶俐饰品店发展长久 加盟行情看好

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。