行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>市场行情>时候男性佩戴的吉祥物饰品有哪些

时候男性佩戴的吉祥物饰品有哪些

2017年09月27日 10:33 来源:渠道网

在我们生活中,佩戴饰品不仅仅是女生的,不少男士也有佩戴饰品的习惯,当然男士佩戴饰品也是有很多讲究的,像有些饰品可不是随便带的,选择适合自己的饰品佩戴还能起到招财旺运的效果,那么接下就跟大家说说男性佩戴什么吉祥物饰品招财,一起来看看吧。

吉祥物饰品种类有哪些?

一些男性朋友宜佩戴诸如翡翠金蟾、玉貔貅、玉佛等,这些饰品都是增财运的。金蟾、貔貅、玉佛都是常用在项链、手链上,白领、生意人常用金蟾、貔貅。玉佩吉祥物反映了人们对幸福生活的追求与祝愿。在玉佩图案中主要用龙、凤、祥云、灵芝、如意等,这类图案的玉佩一般都很适合男性朋友佩戴的饰品。

但是这些吉祥物饰品要开光才会有作用。开光是用来增加灵气的。佩戴时好要用玉绳编织起来,不光寓意好,玉绳还不伤身体。至于国外的一些诸如泰国佛牌等要谨慎佩戴,一不小心反而会增加自己的麻烦。

特别要注意的是,各种骷髅式、魔兽式等寓含深重的配件饰品,男性要慎重佩戴,否则麻烦连连,钱财外泻。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:客厅装饰品该如何摆放 下一篇:西利亚饰品的产品众多 他的营销方式是怎样的

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司