行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>开店故事>饰品店设计有哪些学问

饰品店设计有哪些学问

2017年09月30日 09:39 来源:渠道网

根据研究院报告显示,女人占据饰品消费市场的最大份额。世界四大时尚之都以及东京、香港等城市的饰品年贸易总量近1000亿美元,我国女性饰品人均占有率不足5%,而东京68.2%、新加坡48%、香港54%、韩国68%、马来西亚为47%, 泰国为68%。因此现在开一家饰品店是非常好的时机。那么饰品店怎样设计才能吸引顾客?下面小编就给大家说说饰品店设计的学问。

一、饰品店出入口设计

出入口设计要合理,方便顾客出入。饰品店店面一般十多平米,一般都是同一出入口,未有橱窗的小店可以设计敞开式的出入口,同是也能更好展示店内布局。有橱窗的店门不可过小,柜台不宜摆在出口处。此外,店中要留一定的顾客通道,方便顾客选取试戴饰品

二、饰品店橱窗设计

橱窗是店面的眼睛,是店内商品精英的荟萃和展示的平台,集中了卖场中最敏感的信息。饰品店的橱窗宜以分层形式为佳,摆放店中比较大件的精美饰品;橱窗横度的中心线最好能与顾客的视平线相等;橱窗的设计需考虑防尘、防热、防淋、防晒、防风、防盗等,要采取相关的措施;橱窗饰品要时常更换,突出店内产品更新快;橱窗要经常打扫,保持清洁。

三、饰品店店内空间布局

店铺室内布局一般由三个基本空间构成:一是商品空间如柜台、橱窗、货架、平台等;二是店员空间;还有顾客空间。橱窗的位置自然是借助透明的玻璃们,摆在最显眼的位置。可根据店面大小设计不同的布局。店面较大的饰品店,柜台可以设置在两旁靠墙壁的位置,中间设置货架,从而形成两条顾客空间,中间的货架不宜太高,要保持整个店面的开阔,不能显得拥挤。店面较小的饰品店,可充分利用店面墙壁的空间,货柜环绕房屋结构,形成“门”字型组合,因饰品体积小,又便于挂在墙壁上,这样的布局也是店内感觉明朗开阔。

任何一个店铺都少不了设计。店铺设计包括栏架招牌、活动招牌、标志杆招牌等多种形式。在饰品店的设计上要以角度明显、一目了然、吸引顾客为宗旨。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:冬季应该选择怎样的毛衣项链做搭配 下一篇:饰品店设计需要注意什么

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。