行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>开店故事>饰品店设计需要注意什么

饰品店设计需要注意什么

2017年09月30日 09:48 来源:渠道网

根据研究院报告显示,女人占据饰品消费市场的最大份额。世界四大时尚之都以及东京、香港等城市的饰品年贸易总量近1000亿美元,我国女性饰品人均占有率不足5%,而东京68.2%、新加坡48%、香港54%、韩国68%、马来西亚为47%, 泰国为68%。因此现在开一家饰品店是非常好的时机。那么饰品店应该怎么设计?饰品店怎样设计才能吸引顾客?

一、饰品店声音设计

声音设计到位,能延长顾客在个性饰品店的停留时间。饰品店音响效果要和店面整体风格和谐一致。通常以轻音乐为主,当然充满民族风情或是野性十足的另类饰品店,音响上也可以强劲一些。

二、饰品店气味设计

饰品店内顾客流量大,空气极易污浊,为了保证店内空气清新通畅、冷暖适宜,所以最好另外添设一些香薰设备,以达到净化空气的目的。但是气味要淡雅清香,适合大众喜欢的味道,例如柠檬、甜橙等等的香味。 需要注意的是,创业者根据个人资金情况以及店址及其周围竞争情况的不同,装修内容也可以根据具体情况有所增减。例如声音和气味设计就不是装修的必须内容。

在很多繁华的商业街,大大小小、各式各样的饰品店琳琅满目,消费者寻找值得游逛的饰品店。因此,具有高度概括力和强烈吸引力的饰品店,对消费者的视觉刺激和心理影响非常之大。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:饰品店设计有哪些学问 下一篇:银首饰的清洗和保养方法有哪些

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。