行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>饰品店里的珍珠手链是如何制作的?

饰品店里的珍珠手链是如何制作的?

2018年09月03日 14:09 来源:渠道网

不同的手链可以体现出女人不同的气质,尤其是在这濒临夏天的季节,各种单薄的衣服之下,各种饰品的装扮更是让无数的饰品店迎来黄金期。下面我们就来一起看一下饰品店中的珍珠手链是怎么制作的吧!

饰品店中的珍珠手链是怎么制作的:

制作材料有:金属三环连接链,珍珠,大孔串珠3个,蕾丝花边,水钻链,毛绒线,胶水,钳子,针。

珍珠手链制作教大家一个小技巧:用细线串以前一定让得用打火机把线头烧一下,再用手捏着拉长一些,这样线头会变得又细又硬,不但不散,还比较容易串过珠子去。

珍珠手链制作用来串项链、手链和耳环。非常简单实用,MM也可以在碎石两边加上水晶,那就互映起来,珍珠手链制作串珠时的左、右线,这样比较有立体效果了,也比较容易定型了。

珍珠手链的制作完成,相比对于珍珠手链控们来说,漂亮的珍珠手链可以用于一切自己喜欢的物品装饰。

此外,在如今饰品店中的各式各样的饰品,珍珠手链也有着自己不一样的风格,款款婉约个性的装扮,让很多消费者在佩戴饰品的过程中彰显不一样的自己。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
饰品店  

上一篇:哪几种款式的手链更适合男士佩戴? 下一篇:宝宝饰品应怎么挑选?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司