行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>品牌点评>百酷饰品 时尚与创意的圆满结合

百酷饰品 时尚与创意的圆满结合

2010年07月31日 15:13 来源:渠道网

走在街上各式各样的饰品、礼品店五花八门的商品让人看的眼花缭乱,生意看上去都不错,客源不断,大多数都是些女孩子光顾,可见产品的吸引性和市场的利润空间。礼尚往来,互赠礼品已经成为中国人日常生活中不可或缺的部分。但如何区别于大众化的礼品,如何用礼物来表达自己的情感呢?百酷礼品别出心裁的推出通过“自己动手做”的礼品,可以通过定制和题字等方法来承载赠送者的情感,因此在礼品市场中深受欢迎。

  在现今快速发展的潮流影响下,时尚已经成为带动消费的主要力量,而那些彰显自我个性的向往也使得国内的青少年成为了时尚消费的主流人群。随着生活品质的提高与各种媒体的影响,精心打造品味的国内外流行趋势早已深入国内青少年的生活里,让他们对自己使用的小物件、小饰品也开始追逐光鲜亮丽的焦点。有时尚人士出落的地方就有百酷礼品的靓丽随行。

  百酷礼品推出的DIY创意礼品系列,以其的DIY创意制作手法和经营模式,吸引了众多个人投资者和礼品消费者。百酷时尚充斥市场,饰品再掀风潮。通过DIY创意手法可以将千千万万的商品制作成具有感情及的礼品,有一见如故系列、好景长存系列、特别纪念系列、孝心永驻系列、成长记忆系列、一同走过系列……在普通的瓷杯上印着彼此恩爱的大头贴,再配上一句“我爱你”,简单的杯子瞬间成为了幸福的见证,承载着浪漫的记忆;在普通的相架边上安一个泥塑的牵手形象,使平面的照片变得立体生动,很具感情特色;而普普通通的马赛克通过艺术拼装而成为具有创意的艺术品,很具益智及艺术性……正因为有着这样的自由度,所以百酷礼品DIY创意礼品才广受欢迎。同时,消费者在亲自动手制作设计礼品的时候,还能够陶冶自身情操,舒缓自身的工作以及学习压力。

  百酷时尚饰品成就了我的梦想。深谙“时尚是快速的,如果想成为永恒经典的品牌,就必须与时尚结伴而行”,而想要长期占有年轻一代的时尚礼品市场,就必须加快更新,把创意元素和时尚结合起来。

3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:xmwang)

上一篇:百酷时尚饰品抢占时尚界风头 下一篇:抓住女人的心 —时尚饰品安之秀

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司